Кармические Числа и Кармический долг

Поделитесь позитивом с друзьями:

Вы постоянно сталкиваетесь со стеной препятствий в делах? Не можете накопить деньги, потому что они у вас не задерживаются, и вы испытываете финансовую нужду? Наблюдаете повторяющиеся ситуации в жизни? Почему так происходит и что нужно «выучить», помогут понять кармические числа и знания про кармический долг.

кармический долг 1

Судьба и карма тесно взаимосвязаны между собой. Карма в некотором смысле определяет предназначение человека, направляет его на решение определенных проблем для достижения гармонии.

Как определить кармические числа

Понятие кармы к нам пришло из древнеиндийской философии, и означает «деятельность». Если говорить более приближенно к жизни, то все, что человек совершил хорошего и плохого в прошлых воплощениях (и в нынешней жизни), потом возвращается в виде вознаграждений или препятствий в достижении успеха самому человеку и его близким. Можно отрицать прошлые жизни, но часто возникающие проблемы все равно будут наталкивать человека, что есть необходимость проработать определенный кармический долг.

«Что посеешь, то пожнешь«. Карма — это воздаяние, а не наказание. Вы наверняка часто слышали, что «надо чистить карму«. Я соглашусь с этим высказыванием только в том смысле, что мотивы наших поступков должны быть чисты (карма — это же действие, как его «почистить» иначе?).  Во всех других смыслах ничего чистить не надо, а вот заплатить по счетам придется если не в этой жизни, так в следующей. Карма имеет свойство накапливаться.

Определить Кармический Долг можно по дате рождения человека. Для этого необходимо найти в самой дате или определить в результате нехитрых расчетов (суммирования полной даты рождения) числа 13, 14, 16, 19, которые говорят о злоупотреблении силой, власть, любовью, деньгами. Например, человек родился 13.07.1984 г., тут карма присутствует сразу в дне рождения в виде числа 13.

Еще кармической долг определяется по вашим числам Фамилии, Имени и Отчества. Причем рассматривать нужно как суммарное значение всех букв ФИО, так и отдельно только гласных  и только согласных.

Рассчитать числа ФИО вы можете по следующей таблице:

1 А И С Ъ
2 Б Й Т Ы
3 В К У Ь
4 Г Л Ф Э
5 Д М Х Ю
6 Е Н Ц Я
7 Ё О Ч  
8 Ж П Ш  
9 З Р Щ  

В действительности, в нумерологии при решении вашего вопроса в развернутом разборе кармических уроков и долгов мы анализируем значительно больше видов индикаторов кармы. Вам нужен кармический анализ и вы готовы работать над долгами прошлых воплощений — пишите тут свой запрос. А пока можете ознакомиться с причинами и путями преодоления кармических долгов, если вы такие обнаружили у себя.

Кармический долг числа 13

кармический долг 13

Если вы обнаружили у себя в дате рождения или других нумерологических кодах число 13, то кармический долг возник вследствие того, что в предыдущем воплощении вы не прикладывали ощутимых усилий к труду — мало работали, а может и вовсе не создавали никакого значимого результата, считая тяжелый труд уделом других.

Поэтому в настоящем воплощении вам приходится усердно трудиться, чтобы достичь хоть какого-то успеха. У вас не так уж много возможностей радоваться жизни, так что лучше будет научиться получать позитивные эмоции от работы, от реальных практических результатов. Но на быстрые результаты тоже надеяться не стоит, легкий путь везения тут не прописан.

Путь преодоления долга 13

Трудиться и еще раз трудиться. С таким кармическим долгом часто приходится сталкиваться со значительными препятствиями на пути реализации. Однако это необходимо, чтобы вы не распылялись, а научился концентрации, основательности выполнения своего дела, упорству, умению видеть главное направление деятельности, вообще в жизни придерживайтесь порядка для эффективности прилагаемых усилий.

Кармический долг числа 14

кармический долг 14

Этот Кармический долг возник в силу неиспользованной или неверно и не в полной мере примененной вами свободы в прошлой жизни. Например, вместо роста, развития, познания мира, поездок вы вели оседлый образ жизни и занимались скучной однотипной работой. А может и наоборот: чрезмерно предавались наслаждению избегая всякого рода ответственности.

И как следствие, в этой жизни вам приходится сталкиваться с потоком быстро меняющихся событий, меняющихся жизненных обстоятельств. Кажется, что вокруг вас неразбериха и беспорядок, а также вы подвержены значительному риску злоупотребления алкоголем, наркотиками, а также физическими наслаждениями вроде страсти или обжорства.

Путь отработки долга 14

Обрести высшую цель, стать на путь своего жизненного предназначения, персонального смысла жизни и не сворачивать с него даже на минуту в виде поблажки. Только контроль следования за своей целью, сдержанность и эмоциональная стабильность без потакания соблазнам помогут вам обрести гармонию жизни.

Кармический долг числа 16

кармический долг 16

Кармический долг такого рода возник из-за того, что в предыдущих воплощениях вы были втянуты в незаконные или неприемлемые в обществе любовные связи, в результате которых пострадали другие люди. Здесь эгоцентричность противопоставляется ответственности за тех, кого вы приручили.

В этой жизни вы с таким кармическим долгом очень часто оказываетесь сильно сосредоточенными на себе, на своих собственных интересах и проблемах, в результате чего многое теряете в отношениях с другими людьми. Вам трудно установить действительно теплые, душевные, сердечные отношения с кем-либо. Вы концентрируетесь на самих себе, погружаетесь в средоточие собственных забот. Возможно и наоборот — сами оказываетесь в роли покинутого тем, кого вы любите.

Путь к отработке долга 16

Смирение и скромность. Вам нужно избегать любых проявлений эгоизма, учиться ставить интересы близкого человека выше своих собственных. Сложность заключается в том, что, используя свою способность к анализу, вы легко можете найти массу недостатков в ком-угодно и автоматически ставите других людей ниже себя. Это и есть ловушка числа 16: идя по этому пути человек в конце концов приходит к глубокому, безысходному чувству одиночества.

Кармический долг числа 19

кармический долг 19

Этот кармический долг возник из-за того, что в прошлой жизни вы злоупотребляли властью, не замечали ничего, кроме собственных желаний и амбиций, не желали считаться с кем-либо. Вы не хотели ничем и ни с кем делиться, да и от других мало что было нужно, кроме, разве что, подчинения.

Теперь же вам жизнь часто создает такие ситуации, где не на кого опереться, где приходится рассчитывать только на самих себя. Если вы справляетесь со своей задачей в одиночку — замечательно. Однако чаще всего человек с числом 19 начинает упрекать других людей, что они ему не помогают, ждет от них бескорыстной заинтересованности в самом себе — и не дожидается.

Таким образом, если посмотреть подробнее, вы обычно упорно отказываетесь от посторонней помощи — именно в этом суть вашей проблемы. Значительная часть вашего одиночества создана вами самими, нежеланием слушать других, принимать их помощь и совет. Вы сами для себя возводите эмоциональную тюрьму своим собственным отношением к другим людям.

Путь к проработке этой проблемы 19

Научиться взаимодействовать с другими людьми, как брать, так и отдавать любовь, привязанность, совет, помощь, делиться властью и благоприятными возможностями. Никто не сомневается в вашей самостоятельности и самодостаточности. Но, будучи человеком, нельзя отрицать важность человеческих отношений. Важно научиться независимости и взаимопомощи, сопротивляясь слабости и зависимости от других.


Кроме того, существует возможность сбалансировать свою карму с помощью ваших индивидуальных камней и кристаллов. Хотите работать над своей удачей и преодолеть препятствия к жизненной цели, пишите на почту сайта для консультации по работе с камнями.


Вы обнаружили у себя или близких эти числа? Расскажите, как вы преодолеваете кармические препятствия в своей жизни…

Поделитесь позитивом с друзьями: